劳动节日记
“五一”将至,一些旅游胜地将爆满,人们也就如饥似渴般跑到这些旅游地参观玩赏,绝大部分人都是以这种方式度过“五一”的。
“五一”是劳动节,只有小部分人回归自然,在和煦的春风中劳动,鸟儿鸣唱,阳光普照,农民们的热情,这给人是种何等的享受啊!比起那些车水马笼的旅游地是不是舒坦百倍呢?人整日浸泡在城市的繁闹中,心都整日跟着漂浮起来,找不到一丝心灵震定剂,而“五一”为提供了一个平台,在这个平台上,为大家都觉得有意思起来了,不过最后鲍心怡发怒了,狠狠的踹了毛嘉诚。哈哈哈哈,大家笑得太夸张了……之后过了几轮回,也没觉出个胜负,就下课了……那节课真的是太高兴了。