今天晚上,我们英语班准备开一个PARTY,大家都很期待!
到了教室,我发现同学们的脸上都挂着甜甜的笑容,就如同屋顶上五颜六色的笑脸气球。黑板上写了一个大大的英文单词PARTY,PARTY的旁边还画着一幅晚上开PARTY的情形,大家都很快乐。让我对这个PARTY更加期待了。
我们期待已久的PARTY终于开始了。首先,两位主持人上了台,先向大家深深的鞠了一躬,然后宣布“今晚的PARTY正式开始”同学们一个个都上台表演节目。其中,让我印象最深的是孔德海和朱晨旭的双人表演和孟逸的个人表演。孔德海和朱晨旭表演的是第5课的小品:“小孩的冰淇淋”他们表演的既形象又深动,小品的内容讲的是小孩子要去买一个大的冰淇淋,可是服务员却给了他一个小的冰淇淋,书上只是讲了小孩很生气,可是这一段孔德海增加了表演的内容,当小孩看到服务员给了他一个小的冰淇淋的时候,他不满意地哭了。老师和同学们都没想到孔德海会这样表演。所以,他们这一组赢得了大家热烈的掌声。孟逸的表演的是背诵课文。她的背诵也赢得了同学们热烈的掌声。时间一分一秒地过去了。
很快,一节课就过去了。大家正玩的兴奋呢!但是只好无奈的回家了。真期待下一次的PARTY!