今天早晨我一进学校大门就看见,墙壁有五彩缤纷的小鸟、小花、雪花、飞船、蜜蜂等等······
我简直傻了眼啦,一夜之间墙壁上出现了许许多多的小图形,就像是魔法变出来的,听老师说是几位家长帮忙贴上去的。
这些就像一幅四季画。春天,花朵绽放小蜜蜂来采蜜。夏天,花朵口干舌燥,小女孩穿着裙子来给小花浇水喝。秋天,落叶在空中飘呀飘呀,象蝴蝶一样飞舞。冬天里,雪花满天飞舞,寒风刺骨,冰天雪地。我心里觉得用着《水木清华》这个名字刚刚好。到下一学期我想让老师改一改这个名字······《长了翅膀的记录书》。