今天是军训的倒数第二天了,多快啊!6天的时间就这样匆匆的过去了,真有些舍不得不过时间是不可能回来的军训要结束了,就要进行汇操了,所以今天我们进行了汇操预演预演时,因为有同学的努力,教官的汗水,所以我们班得到了预演的第一名啊!happy.当然了能取得这样的好成绩还得归功于我们的超棒的教官───聂攀这六天来,他为我们付出了多少的辛勤啊!可是,我们都管不住自己的一言一行,害得聂教官那原本洪亮的嗓音变得有些嘶哑了可是,他还用那有点嘶哑的声音来教我们唱歌,用那有点嘶哑的声音警告我们,用那有点嘶哑的声音……一天就这样匆匆流逝了,一觉醒来即将来到军训的最后一天了舍不得时而严肃时而有趣的聂教官,舍不得同学的分别,舍不得……不好了,生活老师来了,停笔!去睡觉了拜拜!