小学日记
赛尔号_小学生日记
这种获取精灵的方法,虽说容易,但对我而言,却几乎是不可能的。因为我有一位“妈管严”的妈妈,天天过着被她欺压的生活。天天上网,想都甭想。我只能对我心爱的电脑“呜呼哀哉!”了。唉,真是悲哉!
但是上有政策,下有对策。我总是找准机会偷偷上网。可是今天,却是马失前蹄,失了手。
妈妈洗澡去了,我蹑手蹑脚地走进电脑房,悄悄地开机。我们家的电脑开机速度很快,几乎每次都能被360评为“五星神机”。而今天,它却似乎慢了许多,让我焦急地来回踱步------
“嘎吱”不好,我一不留神,碰到了旁边的椅子。我僵在那儿,不敢动弹。不出我所料,浴室里立刻传出了妈妈的声音:“刘好,你在干吗?”我心一惊,不过脑子一转“我喝水呢!”然后溜到客厅,把茶几和玻璃杯故意撞了一下,发出“叮当”的声响,“刚才碰到餐桌边的椅子了!”我回应道。妈妈不再过问,不做声了。
我又悄悄地溜进房间,继续上我的“赛尔号”。
天啦!网怎么卡了?网速超慢,过了许久,才打开“赛尔号”页面。这时,浴室里的水声也停了下来,妈妈澡洗好了,是半途而废?还是继续打我的游戏?
“my god!”我刚才肯定是点错了,慌乱中点在了重启电脑上!“oh!”我拍了拍额头,我真是“聪明一世,糊涂一时啊!”
后果,大家都应该猜中了,不用说,肯定是被我妈暴揍了一顿。