我今天早上起来的很早,非常担心,因为昨天晚上下了大雨。到了学校后发现操场边摞了许多凳子,我在想,今天的运动会要是能照常举行多好呀!
果然,天逐渐晴朗了起来,三跳运动会的比赛准时开始了!下午起床了以后,第二项是双人跳,我和朱成启参加比赛。我到了比赛场地看到热火朝天的场面,说话都得非常大声才能听见。还没有开始的时候,我特别紧张,害怕得不了名次。比赛开始了,我和朱成启手上拿着红色的小绳,迅速抡起小绳跳起来。我心里念叨着,一定不能失误,要争取第一名,会得到什么奖品呢?一分钟很快过去了,台上的裁判吹响了哨子,比赛结束了,裁判告诉我们的成绩是134下。我还问老师能得第几名,老师告诉我能得前三名。过了一会奖状发给我们,我看到上面写着“第二名”,我特别高兴!
通过我和伙伴刻苦的练习,终于给我们班争得了荣誉,加了分!简直太棒了!