不知道怎么回事,自从我生病之后火气就变得特别大。
今天放学回家,我想吃鸭,可妈妈不让我吃,说:“禽流感特别严重,不准我吃。”我就对妈妈大吼大叫,她想说话都被我打断了。妈妈生气了,没有和我说话了。这件事,我写作业的时候都在想,可不知道为什么,火气就是那么大。还有上次,爸爸进来问我作业写好没,我本想温柔地回答:“快要写好了。”可是,妈妈在一旁念道:“写快点,你不是说作业不多吗?怎么现在还没写好?”这时,我就发起脾气来,大叫:“烦死了,快了嘛。”然后,“啪”的一声把门给关了起来。就连我的同学徐冉也说我这几天脾气变大了,这到底是怎么回事呢?