31号就要开学了,好期待啊!
我不知道自己能不能很好的适应六年级---一个新的开始。
我也不知道自己会被分到哪个班,不知道哪个老师教我,不知道初一,这个孩子们都不大喜欢的阶段,我能不能经得住考验。如果说人生是不断地进步,不如说人们要不断地付出努力,在付出努力的同时,也要保持着谦虚、真诚、善良、坚强、有毅力等一些好的品质。相信只要我不断地坚持,不断的努力,就一定会有收获的,不是吗?
我不知道上初中时的朋友会不会很多,但是我觉得只要我没有恶意,就可以获得别人的信任。所以我坚信动画片‘莫莫’中,主人公莫莫说过的话,“只要用真诚和善良去面对,就会被大家接纳!”人的生活离不开友谊,但要得到真正的友谊却是不容易的;友谊总需要忠诚去播种,用热情去浇灌,用原则去培养,用谅解去护理!真希望我能交到像莫莫、阿其、小原一样的朋友!祝福我吧!
我不知道上六年级的我还会不会成为班上的好学生,但是我觉得只要我努力去做,就一定会被大家接纳。所以我坚信动画片‘莫莫’中,主人公莫莫说过的话,“勇于实现目标的人,才是真正勇敢的人!”人生中要经历许多坎坷,战胜他们,就要战胜自己身上的种种缺点,有坚强的毅力,不被困难所打到。真希望我能像莫莫、阿其、小原一样坚强、自信!祝福我吧!
初中,一个新的开始,忘记小学时代的种种骄傲,种种失败,重新开始。请相信倒下比站起来只多一次!快开学了
剩下十几天就要开学了,我的心都快飞到学校那儿了,仅仅六十天的暑假,在我的眼里,好像六十年呀,太痛苦了。暑假作业早被我一扫而光了,再加上五年级的练习多么的枯燥,英语单词记都记不起来,
挨着妈妈的骂,爸爸的打,日子一天又一天地熬过去了,终于盼到了开学了。
新学期来到我的面前,我的脑子满头都是开学的景色了。闻着淡淡的桂花香,摸着新绿色的树叶,看着随风飘扬的五星红旗,听着书声朗朗的同学们,心里不禁一阵喜悦。
走进教室,一排排新桌椅摆放在面前,玻璃擦得一尘不染,大黑板又黑又亮,图书角里的书本又新又有趣,还有感染力呢!卫生角里摆放着一些新扫把和新畚箕还有两个垃圾桶和垃圾袋,多有一派气势呀!
新学期应该有新目标吧!来瞧瞧我的吧。
改正缺点:马虎、懒惰、自私
分数:语文、数学各上95分以上;英语97分以上
课堂与家庭:上课认真听讲;家里作业认真完成
梦想:不动摇,还是初中语文老师
最大希望:班长不被撤掉
我的目标不错吧,不过不要说的比唱的好听,希望我能达到这个目的地,这样我不仅可以考出好成绩,而且还可以受到表扬,啊,多美好呀!
开学吧。以后希望暑假和寒假一样放假一个月,这样我就不用那么的焦急的等待开学了。我要告诉你一个小秘密:在学校比家好多了,心情舒畅,快快乐乐的,你有没有感觉呢?