春天是春意盎然的季节,我们都盼望着去春游。终于到了4月19日,同学们兴冲冲的上了车。我们在车上说说笑笑,做游戏、讲故事。路旁繁如群星的花蕾随着桃枝在春风里欢快地摇曳着,小草呢,用自 己星星点点的绿色,织出一块块绿茵茵的地毯。
抵达目的地,我们先到航天科普教育区,导游介绍了科普知识,在观景赏花区里,我看到果园中栽满了梨树,此时正是梨花盛开的时节,远远望去,那一簇簇雪白的梨花,如团团云絮,漫雪轻飘。
接着,我们走智力拓展区的智慧迷宫。它是用木条紧密拼接的,中间用一根长木条固定住。智慧迷宫附近又一个示意图,我仔细看了看,发现虽然又三个入口,但是里面是相通的。
男女生分别进入了不同的入口,走着走着,遇到了分叉,我左看看,右看看,凭着自己的感觉向前走。我想:怎么还没有看见女生呀?正在这时,听到了女生们银铃般的笑声。不一会儿,几个女同学出 现在我面前,我们一起摸索着走出迷宫。
这时,同学们惊呼起来,我抬头一看,原来是某某某骑在木板上,正东张西望,我猜想他一定在找出路吧!有几个出来的同学高声喊道:“翻过来!翻过来!”只见他纵身一跃,跳到地上,身手非常敏 捷,逗得大家哈哈大笑。
虽然玩儿了一天很累,但是我们很高兴。晚上睡梦中,我又回到了花的海洋里,耳边依旧是同学们的笑声。