圣诞节的那一天,我们早早地就把教室打扮得漂漂亮亮的,彩色的飘带像一只只花蝴蝶,在教室的各个角落里欢快地飞舞,高大翠绿的圣诞树上挂满了大大小小五颜六色的小星星,彩球和丝带。
当老师宣布圣诞节晚会开始的时候,同学们都兴高采烈地欢呼起来。纷纷将自己最拿手的节目展示出来与大家分享。
看,拉丁舞班的五位同学跳起了欢快的拉丁舞,她们的舞姿是多么优美,热烈的节奏使在场的同学们都跟着扭动起来;笑话大王朱颖君给大家说了一段超搞笑的笑话,把同学们笑得前俯后仰,还有的同学笑得都在地上打滚,连他自己也忍不住哈哈大笑起来。最后美术老师装扮成圣诞老人来到了我们班给大家发礼物,虽然他穿了圣诞老人的衣服还贴着长长的白胡子,可同学们还是一眼就认出了他,他的出现引起了全班同学的尖叫,大家都高兴地蹦了起来,好多同学都抢到了从他手里散发出的圣诞节礼物,热闹的圣诞节晚会也在我们依依不舍中结束了,今年的圣诞节也是我长这么大第一次在学校里和老师同学们一起渡过,可真是叫人难忘啊!