一年一度的运动会匆匆忙忙地向我们跑来,看,它是多么的尊严,盛大,隆重啊!
学校外面,到处都是家长,他们希望自己的儿女能拿一个好成绩,学校里面的老师和同学们更是兴奋,只听响亮的加油声,从我的耳边响起。
在下午的时候,广播突然说道:“11岁组,女子磊球请到检录处检录。”“啊!”我大叫一声,心里呯呯直跳,老师赶紧把我们带到了比赛场。“在旁边做好准备,”裁判员提示了我们一下。
开始啦!我排在第八个,可以给我一点时间准备一下,轮到我来出手了,我按照打羽毛球的动作,使劲一扔,唉,太高了,只好看下一次了,唉,太低了,唉,又踩出线外了,只有最后一次机会,加油,加油,我给自己打打气,“耶!”“我终于成功啦!”我高兴地喊了起来。最后得了第二名。
我还有一个项目呢,那就是铅球,“啊,啊~~好重啊,拿不动.......唉呀,我被淘汰了,反正友谊第一,比赛第二嘛,怕什么,我还交了许多朋友呢!我给自己加了劲儿。
比完了赛,我觉得自己挺有滋味的,因为我得到了老师的奖励呀!......我喜欢运动会!