深秋的天空,像大海一样湛蓝,朵朵白云犹如扬帆启航的轻舟,慢悠悠的漂浮着。吃过早饭,我怀着愉快的心情一路小跑赶到学校,因为今天王老师要带我们玩吹泡泡游戏。
来到操场上,同学们轻轻地拿出泡泡水,拧开盖子,蘸了一下泡泡液,放到嘴边,轻轻地一吹,许多大小不一、色彩缤纷的泡泡就溜了出来,赤橙黄绿青蓝紫,五光十色,光彩夺目 ,大的像驼鸟蛋,小的像珍珠,两个连在一起的像雪娃娃,四个连在一起的像一串糖葫芦,七八个聚在一起的像一串葡萄。倾刻间,操场上飞满了五颜六色的泡泡,像下起了泡泡雨似的,泡泡落在同学们的脸上、头发上、衣服上,最后所有的泡泡伴随着同学们的欢声笑语化为一片片水痕。
我迫不及待的吹了起来,我左手握着泡泡瓶,右拿着吸管,蘸上一些泡泡液,使劲一吹,哇!好多泡泡呀。它们好像穿了一件五颜六色的衣服,形状更是千奇百怪,有的像一颗颗五彩缤纷的玻璃球,有的像一颗颗晶莹透亮的珍珠。一会儿飘在这儿,一会儿飘在那儿,时而在半空让我抓不着。时而藏在树后面让我找不着,时而又像变魔术似的不见了。望着这些可爱的泡泡,我似乎也变成了一个泡泡,和它们一起飞向蓝天,向白云问好,来到森林里,和小鸟一起快乐的飞翔,来到大海里,和鱼儿一起愉悦的游泳。
泡泡我真羡慕你,羡慕你有一双隐形的翅膀能在蔚蓝的天空自由自在的飞翔。