八月份在暑假培训班,我认识了一位同学,他叫胡永翔,他特别搞笑滑稽,而且也发生了很多有趣的事。
上个礼拜中午,我和胡永翔还有几个同学一起吃饭,吃着吃着,他突然说起了一个笑话,这时我正好喝起了一口汤,只听“噗”的一声,我把汤喷了出来,还差点喷到他脸上,此时教室里变得鸦雀无声,我非常尴尬,但是我又觉得特别滑稽。
周末胡永翔约我一起骑自行车,他骑着一辆蓝色的自行车在我家楼下等我,我非常开心,飞快地推着我的自行车下楼了。我们来回骑了好多圈,今天天气太热了,我们骑得满头大汗,衣服都湿透了。
胡永翔说我们来比赛吧,我应声答应。我们马上就开始了比赛,大家都像离弦的箭一样飞快地冲了出去。因为我的自行车性能很好,再加上我的车技不错,骑了不到一圈我便超过了他。我骄傲起来,心想:我一定能拿冠军。我得意洋洋地骑着,突然胡永翔飞快地冲到了我的前面,我赶紧加速,飞也似地往前冲。但还是没有超过他,“这次我运气好,你车技比我好,下次你肯定赢了”胡永翔安慰我说。我听了心里很感动。
我的暑假生活真是多姿多彩啊!