今天是个快乐的日子,早上我背着书包,蹦蹦跳跳地来到学校。一进校门,就闻到了花香,看到小鸟在树上叽叽喳喳地唱歌,好像在欢迎我们呢!
第一节是语文课,老师教我们学习了一首新古诗,我读得特别认真,感觉古诗里的世界好美啊!下课后,我和小明、小红一起在操场上玩跳绳,我们笑得像花儿一样灿烂。
午餐时间,食堂的阿姨给我们准备了丰盛的饭菜,有我最爱的红烧肉和青菜,我吃得津津有味,肚子变得圆滚滚的。
放学前,我们还举行了小小的才艺展示,我勇敢地上去唱了一首《小星星》,虽然有点紧张,但看到同学们鼓励的眼神,我觉得好开心。
今天真是充满乐趣的一天,我喜欢我的校园生活!