今天听说有晚会,吃过晚饭隔壁的哥哥、姐姐就来约我去五彩广场看晚会,一路上我们有说有笑一会就到了广场。哇。好多人了呀。一会儿晚会就开始了,第一个节目是古筝表演,他们弹的真好听呀。突然一阵烟花“砰”的一声向了,我一下子惊呆了,好好看哟。听说晚会是10.30结束,接下来的表演的是<我要当红军>这个节目表演的也很精彩。最后一个节目最精彩叫《骑上我的小红马》。节目结束后广场上又发出了一阵阵的尖叫“好美的烟花,好漂亮的烟花”有些人甚至鼓起了掌声,看完晚会我们就有说有笑的回家了,今天的晚会实在是太好看了。