今天在学校里过得特别开心。
早上,一走进教室,就看到同学们在认真地读书。上课铃响后,老师走进教室,给我们上了一节生动有趣的语文课。我积极举手发言,得到了老师的表扬,心里美滋滋的。
课间休息的时候,我和小伙伴们一起在操场上玩游戏。我们玩了“老鹰捉小鸡”,我当小鸡,在“鸡妈妈”的保护下,成功地躲避了“老鹰”的追捕。大家都玩得满头大汗,笑声在校园里回荡。
下午的美术课也很有意思,老师教我们画美丽的花朵。我用彩色铅笔认真地画着,不一会儿,一朵鲜艳的花朵就出现在了画纸上。
在学校的每一天都很充实,我喜欢我的校园生活。