正文内容简介:可爱的小白兔六一儿童节快到了,妈妈给我买了一只可爱的小白兔。我的小白兔身穿白色绒毛大衣,雪白雪白的像个白色..
六一儿童节快到了,妈妈给我买了一只可爱的小白兔。
我的小白兔身穿白色绒毛大衣,雪白雪白的像个白色的绒球。短短的尾巴,三瓣嘴,两只眼睛像两颗闪亮的红宝,可爱极了!
我时常带着小白兔出去玩。今天,我带着小白兔去广场上玩,我刚把它放在草地上,小白兔就跑来跑去,蹦蹦跳跳的,看起来很开心。
它跑累了,就吃一些草,打几个滚儿,还不时用后腿支地坐起来,用“小手”挠挠嘴巴和身上的毛,还东张西望的,仿佛在观赏周围的风景。有个小弟弟偷偷挠挠它的腰,它飞快的跑到前面一个地方坐下来,好像在说:别挠我,我怕痒。样子又好笑又可爱。
我看天色不早,该回家了,我抱起它往回走,它一步一回头,依依不舍的。我只好让它又玩了一会儿。
这就是我的小白兔,是不是很可爱啊?