星期六的,我写完作业,我和妈妈去西广场玩。我走到路上看到天空自由翱翔的大雁 。马路上,有很多川流不息的车辆和来来往往的人群。
我们来到西广场。我和妈妈一起玩跷跷板,也看到了五颜六色的金鱼。我还玩了荡秋千,在荡秋千时,我看见了一位小弟弟向这边跑过来,后边跟着一位老奶奶。我把秋千让给小弟弟玩,小弟弟的脸上露出了笑脸,我看到了也很高兴。然后我跑到了海豚的身边,我抱着海豚,妈妈给我照了张相。
最后,我们来到丹尼斯。妈妈给我买了好多好吃的东西,妈妈说“这是奖励你今天作业写得快,还懂礼貌。”
这真是难忘的一天!