运动会日记
一大早我就起来了,因为今天有我最喜欢的三跳运动会。我一进校门,墙上挂着长长的横幅,上面写着“高新一小第十九届三跳运动会”。操场四周寂静无声,摆着整整齐齐的小凳,似乎正焦急地等待着我们的到来,等待着激动、热烈的时刻。
时间飞似的跑,很快就到了一带一的比赛,可以看得出来,每位运动员都是经过了辛苦的训练,他们都信心十足,都想给班级争光。比赛的枪声清脆地响了,每两位同学是一组,他们手拉手、肩并肩,每人的一只手握住小绳的一端,同时起跳,一起数着“一、二、三”,按着这个节奏努力地飞速跳着,我们在场边热烈的加油。
不知不觉比赛结束了,我们班也取得了优异的成绩,朱承启和景琦俊获得了全年级第二,吴思涵和王子涵获得了全年级第八,我好羡慕他们。
明天,我要参加女子大绳比赛,我一定要努力,好好发挥,争取为我们班争光。