今年的暑假生活过的真丰富!除了学校的夏令营以外,妈妈还带我去了大连。
我们快到飞机场时,看见了飞机起飞的一幕。飞机先是呼啸着奔跑,再把头一仰,起飞了!
到了飞机场,我们通过了运行里、取票、安检之后,到候机台等候飞机,我有点后悔去的那么早因为离登机还有一个小时!在漫长的等待时间之后,我们自己上飞机时,又体验了一遍这种感觉,真好玩!不过,旅途很漫长,要是坐车的话,足足行驶一多天。
我在 之中,方向感最好,不管什么地方,我都了如指掌!有时候,大家迷了路,妈妈都不用开导航,我就把大家引回去了。
我们去了圣亚海洋公园,那有整个亚洲最长的海底隧道!足足有一百米,圣亚海洋公园分为五个馆:珊瑚馆、极地馆、海洋馆、深海世界、和一个附加馆恐龙传奇。
我们还去了旅顺,那的火药味很重,有很多军事要塞。旅顺是世界五大军港之一的旅顺军港。地形险要,两山夹一口,左是黄金山,右是老虎尾半岛。那里的废墟在东鸡冠山,最高的是白玉山。
最后,我去了金石滩,那里的地质公园非常奇特,有好多自然形成的物体。有页岩、震成岩、恐龙探海,龟背石……
我们还去海边玩了,我发现他们这的水很咸。而且一不小心就被是石头划了。
大连的特产是九孔鲍、辽刺参。
我爱这美丽的大连。