坚强是什么?
坚强是脆弱的反义词,坚强是迷失的指航灯,坚强是......
记得刚认识坚强的时候是小学四年级,一位同学的妈妈不幸去世了,大家都想尽一切办法安慰她,她虽然笑着对我们说"没关系",但还是不停地流着眼泪又迎来了一场考试,她竟然破天荒地考了第一名当我问起她为什么会考的这么好时,她只告诉了我两个字"坚强".
就这样,我和"坚强"相识了.
在一次模拟考中,我的成绩由全班的前三名突然间滑落到四十多名,我蒙了,感觉周围一片漆黑,犹如掉进了万丈深渊,但是我没有哭,因为我知道眼泪会使我更看不清眼前的路,我该做的则是振作起精神重新奋斗,坚守着宁可笑着流眼泪,也不哭着说放弃.Never give up(永不放弃)!
伴着一天天的长大,我明白了坚强究竟是什么坚强是拼搏的动力,坚强是作战的实力,坚强是宁可笑着流眼泪也不哭着说放弃的豪气.
在失败中我学会了坚强,在脆弱中我学会了坚强,在生活中我学会了坚强!坚强的最终含义是Never give up(永不放弃)!