呼呼的风让我们受不了,虽然有了棉花,可是我还是瑟瑟发抖,谁知道这里这么冷呢?
我们正在赶路,我看附近很多雪,让虎皮猫、辛巴、老老鼠,以及万年龟受尽了折磨。我把一些棉花给他们放在脚上,让大家感到温暖。
“请问,离那个金苹果还有多远呢?”我问万年龟。
“好像要经过那个最深的悬崖。”万年龟有些记不清了,我们听到“最深的悬崖”就吓了一大跳!
“还要走到一个山洞。”奇了怪!树怎么能在山洞里生长呢?
唉,没想到还有这么远!
辛巴忧心忡忡的问:“你们会忘我要找主人吗?而且我看到那些死尸后,就像有个梦魔缠绕这我,总是做着我主人死的梦。”
“别想这些伤心的事,老天有眼的,不会辜负你的!”虎皮猫安慰他,但是我看到虎皮猫的眼里闪过一丝恐惧。
“恩!就算我主人死了,我会很自由的。”
“什么?”我们异口同声的问。
“唉,说来话长,我长话短说吧。我的主人天天跑东跑西,在全世界闯荡,一般不回来。每次都把我关在家里,就像关在牢房里,快闷死了!”辛巴讲得眉飞色舞。
“对了,我身上的肉!你看,多肥呀。”
呵呵,我想起了地包天。
好吧,我一定会根据辛巴的心愿。