今天,我和爸爸妈妈去马拉湾水上乐园,昨天我都期盼了一整天了。坐在车上我的心早已飞到了目的地。
终于到了,我飞也似的跑进去。我们先到人工游泳池。哇!好哒呀!伴随着人们的尖叫声,一阵阵海啸涌过来了,人们先被推的很高又被推出好几米远。真是太刺激了!海啸过后,我们必须抓紧时间做喜欢做的事,因为海啸随时会再来。在这段时间里有的人晒日光浴,有的人比赛游泳,有的人打水仗......有时海啸不是朝一个方向的,让人措手不及。真是好刺激呀!
接着我们又去玩了水上过山车。看到橡皮筏飞快的冲上冲下,接着听到人们的尖叫,我不由地有点害怕。我和爸爸扛着橡皮筏到上边时,一看好高啊!这使我更害怕了。准备工作做好后被工作人员推下去的时候,感觉整个橡皮筏飞起来了,我害怕地两手紧紧抓住橡皮筏把手。下来的时候我两腿不由自主地颤抖了起来。谁要是觉得自己的胆子大,坐了水上过山车再说哦。
我们又玩了漂漂河,水上跳跳床......这些都很好玩。
快乐的时光总是转瞬即逝,我们就要回家了。再见,马拉湾!我们恋恋不舍地离开了。