我的日记
每天的自习课上整节整节地听着那激烈和忧伤的音乐、必修课把手机的键盘按的啪啪响、手指快速地游走在键盘、眼睛极力的搜索着那些暧昧的字眼!
在那些“闲暇”的时刻、好兄弟常常去学校的二楼超市买些罐装的啤酒、然后再躲进六楼的楼梯口、边喝边说些怪诞离奇的话、之后再放纵地大笑、用酒精来麻痹自己认为的学习压力、在烟雾中沉浸空虚的思想、然后再结伴滋生惹事、在酒精的刺激下对那些与自己无关的人大打出手、再被别人追时、疯跑、最后又是好长的笑声……
晚自习放学后、再与哥们儿结伴飞出校园、跑到网吧夜市、用音乐来抒缓自己的心情、用游戏来发泄自己内心压抑的情绪、然后在过来的路上听到有人抱怨、“今晚被K死了N回”,接着就是一阵不屑的狂笑!到了校门、在与门卫人员交涉不妥时、嚣叫着飞身跃过学校的大门、然后回头看着门卫人员又是一阵顽世不恭的笑声! 到了考试的前几天、压住自己的欲望、结结实实的老实了几天、而就在考试的前一晚上、终于按奈不住了情绪、又是一次夜不归宿、在准备好对寝室阿姨的策划时、一放学又不见了身影、可想而知、到了考场、才觉得自己那么的不堪一击、做完会做的题目、写上姓名和考号、然后那张试卷就不属于我了、几排零乱的桌椅、人去楼空、物是人非…… 考完试、出了考场的门、从五楼的走廊上将考试时用过的笔纸做抛物线运动、看着它们旋转、飞舞、坠落! 然后、拍拍手、笑着扬长而去!