我的日记
哎,提起我的同桌,我真是无语………………
我的同桌叫做李坤明,听著名字就傻傻的,不错,人也很傻,呆呆的,谁都跟他无法沟通。
他有一个大耳朵,大眼睛,大嘴…………短头发,不管他怎么样,我都讨厌他,他的全身上下我都很烦,他一张口说话,动一下仿佛都在影响着我。我的生活仿佛都被他打乱了,以前我特别喜欢跟同桌交流,可是跟他一同桌后,我就变得不愿意和别人说话。只想自己一个人安静的呆着。
它有一身的臭毛病,不光我讨厌他,说白了,很多人都讨厌他。要不然他怎么能跟我一张桌呢。
这个同桌……让我的前方一片黑暗。