今天,我们一行人到金沙滩游玩。
上了船,大家显得特别高兴。船夫将船推离河岸,随即也上了船,划起桨来,就这样,我们荡漾在酉水河上。
微风吹拂,让我心中感到丝丝凉意。阳光洒在河面上,闪闪发光,像一颗颗晶莹闪烁的小星星,正顽皮的像我们点头。秋天的酉水河,仿佛是一个成熟的中年人,稳重、沉静。周围群山环绕,连绵起伏,仿佛一群团结友爱的兄弟,齐心协力来保护这美丽的金沙滩。
终于下船了,我们奔跑在一片金色的沙滩上,我们又把鞋脱掉,脚踩在被太阳照得暖暖的石头上,感到格外舒服、自在,这里有许多颜色各异的石头,白的、黄的、黑的、棕的,看得人眼花缭乱,目不暇接。沙滩上生长着许多野草、小花,给金沙滩平添了几分自然的美。小鸟叽叽喳喳,小河哗哗啦啦,小孩嘻嘻哈哈,演奏了一曲“快乐之歌”。
难道这美景还不足以让我们陶醉吗?