一:接力赛
今天是运动会的最后一天,也是我们跑接力赛的一天。我们进行的是迎面接力赛。总共需要十个男生十个女生,我有幸成为了其中的一员。在老师和同学地鼓励下,我们信心十足地走上了赛场。在裁判老师的一声枪响后,我们班的同学就像长了飞毛腿一样,在跑道上飞快地跑来跑去。我们最终没让老师和同学失望,得了全年级第一名 。
二:接力赛
今天,我校举行了二年级运动会,比赛项目是接力赛和钻山洞,我最喜欢接力赛了。接力赛前,男女同学各站两边,马琳琳手里拿着接力棒,她瞪着双眼,左腿在前,右腿在后,双手拿棒,就等着裁判员喊:“预备——跑!”等裁判员喊完之后,马琳琳像离弦的箭一样向我们跑来。
轮到 我跑了,妈妈在旁边说:“加油!加油!”我拿着接力棒拼命向对面跑去。比赛完了,我听见高老师说:“我们班是全年级第一。”我听了这句话,心里很高兴,高老师和其他同学也很高兴。
三:接力赛
一听到接力赛大家一定会想到运动会上的接力赛。错,这次是篮球接力赛。今天篮球接力赛是在火辣辣的太阳下举行的。不一会儿篮球接力赛开始了王绅把球往后一把,你看人人岔着腿,球从腿中间过来。
你瞧我们队的付配峰急的像热锅上的蚂蚁,大喊加油,我队的薛奇迁跑的多慢啊像一只小乌龟一样。今天我们队虽然输了但是今天我明白一个道理一定要团结合作才能赢。
四:接力赛
4月27日和4月28日我们学校举行了第三届“阳光杯”运动会。最后一天下午举行的是1至6年级的接力赛。我们班参加接力赛的同学有于越、焦欣萌、许枝安、符军朝……比赛开始了,只见他们像离弦的箭一样冲出了起跑线,班里的其他同学们都很兴奋,我也手拿彩条和班上的同学们一起大声地喊: “加油!加油!”参加接力赛的同学们配合的很好,接力棒稳稳地传递着,没有一次失误,在大家的加油声中他们齐心合力完成了比赛!
五:接力赛
今天,我校举行了二年级运动会,比赛项目是接力赛和钻山洞。我最喜欢接力赛了。接力赛开始了,操场上很热闹。男女生各站两边,马琳琳手里拿着接力棒,她瞪着双眼,左腿在前,右腿在后,双手拿棒,就等着裁判员喊开始了。比赛开始了,马琳琳跑的很快,使我们班得了 第一名。
下一轮是决赛也就是最后一轮争夺冠军的比赛。预备开始,马琳琳飞快地跑了起来,远远超过了其他人,最后我们班得到了冠军。大家很开心很高兴,我也很开心很高兴。