听说周末要去天堂岛海洋乐园,我激动得连续几天都是晚上十点睡觉、早上六点起床。今天我们终于来到了天堂岛,这里真的没有让我失望,高大的建筑,宽阔的水池,一看就觉得很好玩。
我和爸爸兴奋地跑向冲浪池。刚跑到那儿,冲浪就开始了。浪子好大啊!国色天香那儿的浪子只有七十厘米高,可这里的浪子有两三米高!我被大浪冲到了岸上,可岸边的浪更大,一下子把我“拍”得四脚朝天。
我赶紧跑到了温泉池。啊!真舒服呀!这里有好多不同的水池,我这边试试,那边试试。突然,我大叫一声:“烫死我了!”抬头看印在池边的温度,居然有四十七度。妈妈说:“小心别像煮饺子一样被煮熟了。”
爱玩水的我就像一条游泳的鱼,一整天都在水中嬉戏,开心极了。小朋友,如果你也想做一条游泳的鱼,请到环球中心哦!