运动会日记
今天,操场上彩旗飘飘,一年一度的运动会又到了呢!这已经是我们江南实验小学第十三届运动会了,可真是激动人心啊!
第一个上场的是赵一然,他自信满满地站在了起跑线上,教练的枪声一响赵一然就像离弦的箭一样冲过起跑线,如果是从远处看,赵一然的脚就像“飞”起来了一样。我们班的同学都在满怀希望地给赵一然加油,有的手里挥舞着小旗,有的吹着卡通小喇叭,还有的嘴里不停地喊着:“加油,加油,三零三班必胜!”从大家的眼神里看出来的,不是放松,而是紧张。
我觉得大家比运动员还要紧张,比运动员还要怕拿不到好名次,我心里慢慢的有了一个想法,要是赵一然得了第一名或第二名,我一定会跑上去诚心诚意地祝贺他。可是,从我眼中看到的,赵一然竟然真的获得了第二名,等他跑完之后我都情不自禁的用力鼓起掌来,我可真佩服赵一然!
我觉得运动会重要的不是名次,而是参与!