秋季运动会日记
在这个秋风飒爽的季节里,我们学校举行了一年一度的秋季运动会。
我代表我们五【1】班参加了这次隆重的运动会我的项目是800米长跑,老师按照号牌纸上按顺序给我们号牌,然后叫我们把椅子搬到操场上,运动员坐前面,其他同学坐后面。广播里叫到我们班100米短跑健将曹杰成,他就到了自己的跑道上,准备起跑。枪声“崩”地一声响起来的时候,他快如风地跑着。因为有些实在跑地太快,所以只跑了第3名,不过我们只到他已经尽力了。
广播里又叫了我们的垒球选手钱浩毅。他大步地走到垒球场地,整装待发,向前冲刺,高高举起垒球,发射了出去,同学们都以为会飞的非常远,没想到因手滑而得了第4名。
终于轮到我与吴家伟上场了,我们向离弦的箭一样,第一圈我们遥遥领先。吴家伟因为脚受伤了而跟在我后面,在第2圈的时候我们被其他班的同学超过了,在同学们的加油生中,我们拿出所剩无几的力气做最后地冲刺。最后我第6名,吴家伟第9名。
运动员们在操场上拼搏着,一心想着为班级争光。
我要告诉你名次不重要,重要的是你努力了吗?