我的家乡日记
我的家乡属岳阳地区,汨罗市因伟大的无产阶级革命家,开国元勋任人弼时的家乡而得名“弼时镇”它是以休闲旅游为龙头,以商贸服务,新型工业,现代农业为主的生态旅游型城镇
工业园,一条条宽阔的马路和机械的轰呜声告诉着我们,这里将成为最繁华的地方。
华天生活园是以现代农业为主的湘菜食材基地,那里种植了各类品种的蔬菜,有花菜,红菜,白菜,大祘……还有很多我叫不出名字的,远远望去,有白的,绿的,紫的美丽极了。
最热闹的地方就是“任人弼时纪念馆”每天来上参观的人很多,进门就是铜像广场,可以看到任人弼时铜像,广场雄伟开门阔,是纪念活动的主要场所,纪念馆展示了任人弼时的丰功伟绩,再现了他的奋斗历程和弘扬了“骆驼精神”的品质。
我的家乡,随着建设事业的发展,它将更加繁荣和兴旺,我为的的家乡骄傲。