盼呀,盼呀!周末终于来到了,它就是我们伟大的祖国妈妈的生日,我们可一定要欢度这美好的日子。
妈妈和我来到拉张公山公园,一进公园我就觉的清新的空气扑面啊来。花坛里有很多美丽的花五彩缤纷真就是美不胜收那些比阳光开得还灿烂的'****花,红得灼眼的串串红,还有那就是什么,很像喇吧花的,好多种颜色,紫,红,白,摆放得很就是恰到好处,我像自言自语似的对妈妈说着这些就是什么花,就是什么颜色,你喜欢不喜欢之类的话。我和妈妈来倒了湖边
波光粼粼地湖面上,一艘艘小游船在快乐的游来游去。我心里痒痒的,对妈妈说:“我想划船,可以吗?”“当然可以啦”。“year!”我高兴得跳起来!我们上了小游船。我当“船长”,妈妈当“游客”。“开船喽!”小船在泛着金光的湖面上自由的划行,我一边哼着小调一边开船,微风轻轻地吹来,湖面上荡漾开了一层层波浪,我的小船游到了很多船的中间,呀!好险!差点撞船了。
小船在湖里尽情的“遨游”,有几只小鸟在湖面上嬉戏,它们像一架架战斗机,一下上升,一下又俯冲下来,还不时的在水面上轻轻地点一下。以前我只见过蜻蜓点水,哈哈!没想到今天还能看到“鸟儿点水”呢!小船像一条条“小鱼”,“小鱼”游过的地方,留下了一圈圈波浪,在阳光的照耀下闪闪发亮。
啊!这个周末真有意思!