今天是快乐的日子,今天我早上8:30就起床了。我先读了英语,背诵了单词,因为星期一要考试英语,我要复习好。
今天是丰富的一天,我把时间都按排的满满的,吃过中午饭,我和朋友去了广博花园玩,我们玩的很开心。我玩的正带劲的时候,突然刘北晨出现在我的面前,我们在一起玩了一会。很快就到了下午2:00钟,我要回家看语文和数学书了,感觉这样按排时间我很满意。又玩了,又学习了。晚上我要去跳拉丁舞,遇见了张聘。拉丁舞可以锻炼身体,我很喜欢,最后我,张聘和她外婆一起走路回家。走在路上我看着她外婆的脸是那么的慈祥。让我想起了我的外婆,我心里很难过,我很想我外婆。就这样结束了开心的一天,张聘和我依依不舍的说了再见。我期待下个周末的到来... ...