这两天,我对手机有着莫名的兴趣,还发生了一件高兴的事呢!
下午,我闲着没事,拿着一部没有电板按键小手机在玩,无意中看到了一部没有卡的触屏大手机。我把这部手机拿了过来,两个手机对比着,边看边想:诶,如果把按键手机里面的卡放到触屏手机里面,是不是触屏手机就能用了?试试看吧!我把这两个手机的壳卸下来,把卡换到触屏手机上面,本来认为这个大手机可以继续用的,没想到不行。我很失望,但,家里还有很多不用的手机啊,一定会有可以用的!有了这样的想法,我马上开始找手机了。说来也巧,这些手机正一并躺在我家的茶几上呢!我把它们抓了过来,把它们身上的壳卸掉,就开始配对手术啦!
我埋头辛苦大半天,可是手术的结果却不咋地,我的兴趣一下子减少了许多。“家里也许会有电板呢。”我这样安慰我自己,又开始了“寻板之路”。我找了客厅、我的房间和电脑室,最后却在妈妈的房间里找到了一块电板,我看大小差不多,就拿来试这把它安到小手机里去,没想到还真可以,我高兴的差点儿蹦起来了。就差知不知道能不能打电话了,我试了一下,但不行,估计没有钱了吧。但这真让人开心呐!
手机复活啦!