今天,我给大家介绍一只既有趣又与众不同的猫:笑猫,它对主人忠心耿耿,对朋友十分友好,它心中有三个位置,第一是主人杜真子,第二是马小跳,第三是好朋友地包天。因为主人杜真子经常和马小跳吵架,所以,笑猫得用冷笑来对付马小跳,尽管笑猫心里是喜欢马小桃的。
好朋友地包天很幽默,所以笑猫喜欢和它在一起,而且地包天喜欢交际,见到谁都挺亲热的,如果别人骂它,它只有两种反应,一是呆呆的站在那里说:‘’我做错了吗?‘’第二是对着笑猫说:‘’猫哥,我的心好受伤啊!‘’尽管它的心一点儿也不受伤。
后来,笑猫和一个虎皮猫结婚了,生下了四只小猫,非常可爱,相信他一定很幸福!但是,最小的一只小猫不幸去世,笑猫和虎皮猫伤心了很久,时间是最好的心药,过了几天,它们的生活又像以前那样幸福,也许,那只在天堂的小猫也希望一家人不要因为它而伤心吧……