今天是除夕夜,我真是好兴奋呀!下午闲着没事,正好遇见对门的几个小朋友,于是便准备跟他们玩一局捉迷藏。
“1,2”,捉的那个人开始数数了。我们赶紧四处张望,想找个不容易被人发现的地方。一个小朋友溜到了床底下,另一个缩在被窝里。我想了想,坐在躺椅上,用衣服把全身裹住,用枕头盖在脚上,就等小朋友来找了。
“哒哒”脚步声越来越近了。吱——一声,门被推开了。“找到了!”床底下钻出了一张可怜巴巴的脸。找的那个人欣喜若狂,一下坐在了床上。“啊!”一位小朋友条件反射地从被窝里钻出来。这可真是“踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫。”
突然,找的那个人发现了我的蓝色运动鞋。他想了想,掀开了披在我身上的衣服。捉迷藏可真好玩!你一定要玩一玩!