快开学了,嘴上说的比谁都显得高兴和期盼,但心里呢?真的想开学吗?
放假很久很久了,每个人似乎都整天重复着一样的生活,过久了就厌倦了,想开学和同伴们一起娱乐,换换新的生活方式。但开学后,岂不又是任务缠身?也许开学后班主任又该拉着我到办公室“训话”了吧!也许又该受到高年级同学的欺凌了吧!也许又该和同学们有所争执了吧!也许又要被功课所包围了吧……这太多的也许,也是我可能要面对的。既然推脱不了,就迎难而上吧。今天为今天而活!为了理想,加油!新的学期新的开始,让我们一起努力吧!