星期六清晨6时,“大石,大石快起床,上古筝课来不及了”妈妈叫我我勉强睁开迷蒙的眼睛,万分不情愿地爬起来。上完古筝班接着上舞蹈班一连三个半个小时,11:30爸爸接我回家吃饭。
中午12:00我想舒舒服服的睡一觉,可是谁料妈妈又说话了“大石,学校的作业还没写完吧,我们坚持一下好吗。”我只好无奈的走向写字台旁。
晚上17:00我倒在屋里,哎呀大石怎么了?妈妈说。我什么也说不出来。妈妈给你做了好吃的,吃完饭妈妈陪你看书,17:30半吃完饭。妈妈和我在写字台上读书。19:00看完书了,我才能美美地睡觉。
唉!我只是一个8岁的小学生呀!一天没多少自己的时间,我当然伤心啦。