植物园日记
这个星期四,校长带领着全校师生去游辰山植物园游玩。经过一个小时半的路程,终于来到了游辰山植物园。“啊!游辰山植物园真大哇!”走在游辰山植物园里的我想着。导游带着我们来到矿坑花园,走进热带植物园,我们看见了一棵棵被玻璃包着的树,我想:可能是那些树有毒吧!我们又继续向前走,看见了一个温泉,一个同学说:“好热!”还不停地挥手扇风。我又看见了一个个小浪花冒出来,真好看!我还看见了“树抓石”,只见那棵树紧紧抓着一块大石头。我们又来到了沙漠花果园,那里有美人花,我和几个同学纷纷议论:“这不是一个又打又丑的仙人掌吗?这花一点也不美呀!不,他根本不像花!”一个同学说:“可能他有自己的特色吧!”“呀!沙漠玫瑰!沙漠玫瑰!”“哦?在哪儿?”我问。“在那儿呀!”我顺着同学指的地方一看,只见有一朵朵粉色的花儿:“啊,真美!”