植物园日记
今天我们一家人都没有事情,妈妈就决定约上小鱼一家人去参观植物园。
我们开车到了瑞安飞云高速口,就看到了。买了门票进去一看,发现大棚里面有很多我们没有见过的植物:有很多植物长在水里,而不用泥土也能生长的植物,有郁金花,有“须树”,我都把它给一个一个编织起来当头发,我还看到了很多形态各异的葫芦,有的像瓶子,有的橡水壶,有的像樱桃,我还看见了一些很大很大的冬瓜与南瓜。还继续观看了“狼牙棒”红南瓜,紫花菜,圣女果,火龙果,青枣......
一出大棚,眼前全部是郁金香花,有红的,绿的,蓝的,白的,粉的。五颜六色的花真美呀!
我们还在儿童活动场所玩了很多项目。我最喜欢玩的是————摇晃木桩和摆摆木,我百玩不厌,每次挑战都成功。
今天参观植物园,让我看到了我从来没有见过的植物,真新鲜呀!也很好玩,下次还想继续过来玩。