我家里养了一只小兔子,它长着一对长长的耳朵,前腿短短的,后腿长长的,三瓣嘴,胡子翘,眼睛亮亮的,很好看。
这只小兔子雌性的,很爱干净,像爱干净的人,不信你看,它如果没事干时候,就会“洗澡,”它用嘴吐出液汁来洗自己的身体和脸。它也爱看一些它没见过的东西,它把前面的两只腿抬起,后面的两只脚落下。像我一样。
这只小兔很可爱,但是绝对不要伤动物,更不要把它扔掉,这是因为一是没人照顾它,二是你根本养不起它,如果你养不起它,那你为什么要选择要养它呢?所以,一定要保护动物。