今天,是4月1日,是我们1~5年级的月考,所以同学们都在努力的复习,都希望能取得好成绩。
早上,我高高兴兴的来到了学校,准备迎接考试,时间1分1秒的过着,这时,我们的广播里传来了老师的声音,原来我们要考试了,我们四年先考语文,当考试卷发下来时,看到题还不是很难,心里的大石头终于落下了,不一会就写完了正面,才发现这次英语考试没有听力题。写到背面时,发现有一道题不太明白,心里特别紧张,经过我不懈努力终于写对了。心里顿时好了许多,下一项是数学,卷子发下来时,我们就马上写班级姓名考好,准备答题,由于我写的很慢,耽误了一些时间,只检查了一遍就收卷子了,最后一项是语文,由于我每次语文成绩比较低,所以,这一次我一定更认真一些,这一次的作文是见闻,我很开心,因为昨天我主要看的就是见闻,我写了很多,希望作文不要扣太多分。
第二天,只有数学出来了,我打了97分,看了一下错题,啊!真不应该,希望下一次考试能再认真些,争取大100分。文章来源“”