秋天来了,美丽的秋天里的公园是怎么样的呢?让我们去看看吧!
来到公园里,天上,大雁排着人字形的队伍,去温暖的南方过冬了。地上,树叶落到树妈妈脚下,小树穿上棉衣,它们都在准备过冬了。园丁叔叔给大树上了点”天然肥料“,还帮大树扫起来一 大片叶子。
秋天,虽然有很多树的叶子落下了,但也有不少在花开了,有菊花,桂花……”花中君子“,就是菊花,你看他们亭亭玉立,在花坛里,有黄的、白的、和紫红的,美丽得无与伦比。你闻,那 香香的、甜甜的味道,是从哪儿来的,原来是桂花开了,美丽的桂花,有黄的,有白的,散发着淡淡的花香,妈妈还告诉我,桂花可以做桂花糕、桂花茶呢!
这就是秋的公园,呈现出一幅美丽的画面!