春天来了日记
春天来了,春姑娘从我们身边走过,春姑娘向我们欢呼,向我们招手,春姑娘飞上天空,燕子来了,春姑娘走向草地,小草绿了,小花开了。春姑娘飞向云层,哗啦啦,开始下雨了,春姑娘撑着雨伞,走过树旁,树儿开始跳舞了!
春天,我们去郊外游玩,蓝蓝的天空一望无边,几朵白云有时候仿佛一群小狗,有时候像几只白兔,忽然,我发现云的下面有一群燕子,燕子穿着一身黑色的礼服,可真美啊!燕子对我们说:“小朋友,你们好!希望你们在新的一年里身体好,学习进步!”燕子说完就去捉虫子了。
春天,我们来到了公园,一棵课小草绿了,它们从泥土里冒出了头来,小花儿也露出了笑脸,对我们微笑。我躺在绿绿的草地上,闻着淡淡的花香,我闭上眼睛,不知不觉睡着了,我梦见自己仿佛一只快乐的小鸟。
春天可真美啊!我不禁想到了一个成语:一年四季在于春。