春天的日记
春天,把大地从冬天中唤醒出来。一派万物复苏,鸟类语花香景象。
春天,各式各样的野花醒了,只见它们互相伸腰,抬抬头,争先恐后地开放着,有红的、紫的、蓝的、绿的、白的、黄的……,把大地装扮成五颜六色。虽然并不是名贵的花,但也给大地带来欢歌笑语。蜜蜂忙着采花蜜,,蝴蝶也赶来,干得满头大汗,但它们并不在乎。不知什么时候,天上下起春雨,这一刻真及时啊!给花草树木喝足了水。轻轻的,听不见的淅沥声,它像一种湿漉漉的烟雾轻柔滋润大地。
春雨过后,太阳出来了,天气立刻变得晴朗,大地万物焕然一新,十分清爽,空气特别清新!吸上一口,你会觉得无比快乐!小溪的水叮咚地流动,水中的小鱼活泼乱跳,好像在为这个春天的复苏欢呼。天上的彩虹五彩缤纷,这些色彩照耀着大地,大地被仔仔细细染成红、黄、橙、绿、青、蓝、紫这七种颜色。小鸟在枝头歌唱,小草在旁边跳舞。仿佛是春姑娘变了一个魔术,把大地变成一幅幅美丽的画卷,阳光哺育了大地,春风抚摸了大地,春雨滋润了大地。大地被春天变来变去,一时五颜六色,一时欢歌笑语
如果让你选择四季,可能大多数人都选择春天,因为春天把世界变成多姿多彩。春天一时雨一时晴,总让人抓摸不透,但却是那么温柔让人喜爱。