美丽的秋天日记
美丽的秋天来了,它是一个硕果累累的季节,是一个绚丽多彩的季节,是一个秋高气爽的季节,是一个五谷丰登的季节,是一个瓜果飘香的季节……
秋天的田野想一个金色的海洋,稻田翻起金色的浪花。树林里不再是一片翠绿,树上的叶子有的变黄了,有的变红了。一片片红红黄黄的叶子在秋风中飘落下来,像一只只翩翩起舞的彩蝶。
大家快来看呀!果园里红彤彤的苹果像似小朋友的笑脸,个个逗人喜爱。黄澄澄的梨也来凑热闹。山楂树上缀满了一颗颗玛瑙似的红果。那种叫“水晶”的葡萄长得长长的,绿绿的,晶莹透明,真像用水晶玉石雕出来似的,柿子树上像挂满了红灯笼。到处一片丰收景象。
我喜爱秋天,秋风送爽,带走了夏天的炎热,吹熟了果实,吹黄了稻田,吹走了人们心中的烦恼。