暑假我做过很多事,有骑车、有打羽毛球、有打乒乓球、有打篮球、有钓鱼……要说最难忘的,就是去海边了。
我们一家三口在江滨公园的老年活动室前等旅游车。大约是7:00—7:30出发的。经过了枯燥无味的五六个小时,我们一家下了车,上了船,直奔目标——桃花岛。
终于到了那里,我们放下行李住在了一个旅馆里,这时大约11:00,我们就去吃中饭。
这里的菜真多啊!有鱼肉、有虾肉、有章鱼肉、有螃蟹……我们吃过中饭休息片刻就出发去桃花岛!
刚走上沙滩,脚就像放在铁板上烤。但是难受中也有美丽的一面,这一粒粒金黄色的沙子,就像一颗颗黄金。这是什么,那里什么,那还用说!全都是黑压压的人头,就像一张巨大的黑幕,笼罩着大海。
很多人已经下到了海水里,我们也不例外,没等爸爸和妈妈换好衣服,我就已经跑到了海里。
我正在捡贝壳,突然一双大手把我抱向大海,我还没看清他是谁,那双大手突然放开了,我掉了下来,我就被海水咸得半死。我刚站起来,一个浪花打过来,我又被浸在了海水之中。
等我又一次站起来,才看清那是我的爸爸,他正朝着我笑。又跳了几次,我就渐渐的适应了,我就开心地玩了起来……
这次是我最难忘的经历,我以后还要去海边玩。