在我的回忆中,许多事物已经随着时光的流逝逐渐淡忘了,现已不记得太多了,可那件事,我却无法忘却,它现已成为我记忆中一道美好的风景线,永珍心中,永不忘怀!
月悄悄躲入云层中,风悄然无息的从我脸庞掠过,我仰望星空,朦胧中又浮现出那天的画面。
记得,那日天气很好如同我们的心情一样。我们大家心里都知道,这次活动很难得,所以大家都赶来赴约,只有极少数同学因为有事未到。
班长点清人数后,便率队出发,去云根书院的路较为幸苦,可同学们依然十分兴奋。一路上都有阶梯所以路程也并非太难,只是大家平时太少锻炼而已。
经过20分钟的努力后,我们终于到达云根书院,到达云根书院只后大家都纷纷合影留念,我当然也不例外。过了分钟人几乎到齐,老师便开始之后组织活动。活动有两个一、踩气球比赛,二、拍球比赛。这两个比赛都要精诚协作,一致对外;我个人认为,活动也要看人品,人品好的就联盟,偶尔踩两脚也不错,即保全了自己,又不会得罪别人,两全其美。
比赛开始,大家脚绑气球纷纷走向前去,随着老师一声令下,大家便开始动起来,躲的躲,踩的踩。而我却在一边等待机会,坐收渔翁之利;可是在比赛结束之际,大家纷纷向我发出攻击,在我全力的躲闪下保住了一个气球,比赛轮番举行,随着气球的爆炸声逐渐小去,比赛也接近尾声,获胜者我也忘了,似乎不是我。
接下来的拍球比赛,经过一番激烈的斗争之后,因我一个失误,未能获得胜利。活动结束后,大家拍了几张照片,游玩了一个小时便下山了。
这道耀眼的风景线,将伴随我到世界各处,每当我感到失落,感到无助是,总想起那一张张灿烂的笑脸,便给了我无限勇气。