爬山的日记
今天早晨妈妈带我去爬山,那座山的名字叫佳山。
来到山脚下,我迫不及待地往上爬。我一口气爬到了山顶。我看到了一座漂亮的房子——马鞍山市电视台,山上有许多老奶奶在锻炼身体,还有许多小朋友在玩耍,于是我跑过去跟他们玩儿了起来,我玩得开心极了。玩了一会儿,妈妈喊我说:“我们该回家了。”
我们选择了另一条路下山。走在下山的路上,一阵秋风吹过,树上飘下一片片金黄色的叶子,好像一群群翩翩起舞的蝴蝶。我连忙拾了几片,心想把这漂亮的落叶带回家,让整天忙碌的爸爸知道这秋天的落叶很美。