8月15日星期六晴
今天早上,我和妈妈、阿姨、姐姐去爬蒙山,我看见路两边全是绿油油的果树,还有一座座的青山,紧密相连,车排起长长的队伍,沿着弯弯曲曲的山路,就像一条长龙一样。走到半山腰,雾气腾腾,就像到了仙境一样。
我们来到蒙山会馆,这里好美啊!吃过午饭,导游带着我们沿着全是用木头铺成的道路,这条路叫木栈道,一路上我和姐姐欢快地走在队伍的前面,妈妈被我们甩在了后面,我和姐姐很快爬到山顶,从山上往下看,所有的东西都很渺小,我和姐姐对着山谷大声地喊:“我们是第一名!”
我们要坐森林冲锋车下山去,我坐在森林冲锋车上好像在飞一样。
今天我过得非常开心。