爬山的日记
学校安排爬山,前往的路线和之前一样,预计停留的目的地是龙眼碧湖观景台。
一开始大家活力十足,哼哼唱唱、有说有笑,不时有人打闹,但过了十几分钟后,越来越安静,有些同学开始喊累,有些同学抱怨脚疼,而我依然精神奕奕,沿途欣赏各种花草。
终于到了碧湖观光茶园,从远处望下去,我们的学校好像火柴盒一般,许多采茶姑娘忙着摘采茶叶,风一阵阵吹来,蔚蓝的天空让人心情开阔,老师要我们拿出陶笛吹奏,顿时,音乐缭绕整座山间,好美、好美。
爬山有别于城市游,虽然大伙不停喊累,但心中却十分愉快。这次的远足,让我们认识家乡的环境,真是难忘又有意义。