爬山的日记
有一种美丽的植物叫做爬山虎。春天,爬山虎抽出新的枝条,长出了嫩绿的叶子。他们像淡绿色的瀑布从天上降落下来。
夏天,爬山虎长的密密层层,把山崖封得严严实实。既像从天而降的流水,还像给山崖穿上了绿色的厚衣裳。美丽极了!
秋天,爬山虎的叶子有红的、黄的和红黄相间的他们还长着小种子。像一片片红色的银河,如飞流直下三千尺,疑是银河落九天!
冬天,爬山虎像换上了雪白雪白的衣裳,像他们冷的盖上了厚厚的大棉被。特别的美丽!
你们看,爬山虎是不是很漂亮。它每个季节都有一种颜色,像一个小姑娘一年四季每一个季节都要换一身衣服。