我的日记
天还是那么亮,月亮还是那么皎洁,可你有没有发现,今天的月亮更圆、更亮了呢?因为,这是人们期盼已久的中秋节!
我抬起头,仰望星空,看着那美丽的月亮,好像嫦娥姐姐和玉兔妹妹正在向我招手,想邀请我一起去月亮上跟她们一起遨游。我从窗口眺望远处的景物,只见一排排壮丽的高楼大厦在皓月当空的夜晚中闪耀。
夜深了,妈妈拿出了美味的月饼,招呼我们一起品尝。大家围坐在小桌旁,享受着微风的清凉,空气中弥漫着月饼那诱人的香甜,夹杂着我们的欢声笑语。
中秋的夜晚真美妙啊!
我的日记 篇2
20xx年一晃就过去了,那么多难忘的镜头怎么能只看一遍呢?倒带,再看一看那些片段。诺,这有份节目单:
学小提琴
学架子鼓
布丁之死
登上杂志
当上博腕
奥数、作文获奖
好,“小狼20xx”精华版开始了!
时间快进。看,小狼决定重学小提琴了,下了决心的人最勇敢,把握住心中热情的人最勇敢,让热情火焰永远燃烧的人最勇敢。小狼,不要忘记你重新拿起小提琴的那一刻,做那个最勇敢的人!
邂逅架子鼓是在暑假的时候。我无意间看到帅气的赵老师和他的朋友在乐器店门口演出,架子鼓的声音一响起,我立刻就被吸引住了。从这以后,我开始跟着赵老师学习架子鼓。打架子鼓和拉小提琴感觉完全不同,但它们都是我的最爱!
对于布丁,我感谢它,它让我明白了理智、责任、珍惜。为它献上我的敬意!
到了年底,文章登上了杂志、照片登上了封面,让我激动不已,(在心里激动,小狼表面上很淡定滴。)即便上卫生间也要看上几眼。当然了,还有校讯通上最高的荣誉——博腕!!!
想想我暑假每个周末,四五点爬起来看博腕揭晓,觉得那时的我好傻
努力一点就想成功,可能吗?现在想来,只有真正努力、不断努力,才能成功。这努力就是将任何类型的文章都写过、写好,另外再有自己擅长的东西,就会离成功近些、再近些了。
从起初,只有几位博友推荐我,到后来酒哥、贝贝、逗逗等各路名人大家(小狼比较忘事儿哈)都来推荐。再此激励下,小狼把各类型的文章认认真真写了一遍,终于在十一假期获得了博腕的荣誉。因为当时没有电脑,没能向祝贺小狼的博友们表示感谢,深表歉意。
这部片子最拽的就是我们年级的作文选拔赛了。因为字数不够,某班老师想把我卡下去,孙老师舌战群儒,一个挑七个(老师),比菜市场杀价还激烈,最终我咬牙跺脚地去参赛,获得了全区奥数竞赛二等奖、作文竞赛三等奖。为此让孙老师劳神费心,弟子深表歉意,在此三鞠躬。(90度的)
而以上所有这些,都离不开校讯通这个美丽的大家庭给我的温暖和鼓励。在这里我第一次道出了小提琴的憎与爱,倾诉了对布丁的想念与愧疚;在这里得到了大家的鼓励和支持,给了我肯定和荣誉;在这里老师看到了更全面的我,鼓励我走向个大的舞台展示自己。
20xx难忘的一年,收获的一年,成长的一年,感恩的一年。