秋天的日记
(初一日记)
秋天来临,万物收获了,凉风习习,农名伯伯也露出了欣慰的笑容。
那些小孩一个个奔跑在麦田里,那些大人,坐在麦田上,谈谈家常,叙叙旧事,一片娴静的景象。
啊!抬头一看,满天都是风筝;蝴蝶,蜜蜂,盘绕在花上,也许你会猜测,为什么秋天有花呢?我会骄傲的回答你:“这,就是生命的力量!”
树叶黄了,一片片掉落在地上,活像一层黄地毯,那些小孩踩过,发出“梳梳”的声音。
秋天,美丽极了,令人惬意极了!
也许比起春天,秋天并不算美,可是,它有自己的特色,那,就是秋之神韵。我爱秋,秋带给人们收获,带给人们快乐,带给人们......