秋天的日记
爸爸让我写篇秋的文章,我说:“这是冬天啊!”。他说:“那你就写对秋天的记忆吧”。
秋天让人清爽,而在密密的森林,秋天的到来,它们早就知道得一清二楚了。
秋天来了,花草枯了,这是秋姑娘要出发时发出的短信;秋到来了,树叶落了,这秋姑娘在路上发出的消息。秋天来人,枫叶红了,这是走过森林时留下的讯息。
秋,多么美的名字,怎么自由的诗意。也许,你不曾在秋天走过森林,那你就不曾享受过森林里的秋意。
森林里的落叶可以当书签,树枝可以为春天的小鸟搭窝,动物洒落的毛可以做成一支画笔。里面好多东西,都可以让你快乐,让你想像,让你惊喜。
秋天,我爱它,它在我的脑中出现过,它在我的心中飞翔过,它在我的梦中表演过。所以在冬天里,我能感觉到秋的诗意。
等待吧,送走春天,送走夏季,秋天就到站了,让我们去迎接它吧……