家乡的日记
我的家乡,有无一望无迹的大草原,有嫩嫩的青草成群的羊儿,有美丽的鲜花,辛勤的奶牛,不错,这里就是美丽的内蒙古大草原。
这里的姑娘们都很漂亮,给奶牛挤奶的奶工们都露出憨实的笑容,还有成天住在蒙古包里的游牧人,我爱我的家乡。
早晨起来,看着和熙的阳光,让我感到阵阵的暖意,出门,姐姐在草地里念书,爸爸去放羊了,妈妈在挤着奶牛的奶,我的家人,他们都很亲切,我爱他们,他们也爱我。
我漫步在草原上,在草原的大地里,看着来来往往行走的汽车,我想到了城市里那些高楼大厦,但是我更喜欢美丽的草原,草原妈妈的美是一种自然的美,城市里工厂排出的废气使我恶心,如果我有魔力,我宁可把城市都变成草原,我喜欢草原的绿色,喜欢它的清新,喜欢她的小花,喜欢她的夕阳,喜欢她的日出,喜欢她的成群结队的羊儿,牛儿!他们给了我以妈妈的怀抱,让我们保护环境,把城市变成草原,也让他,空气清新,大地普照。