家乡的日记
我的家乡风景优美,绿树成荫。
春天,树枝抽出了嫩绿的枝条,小草懒洋洋地睁开眼,花儿也纷纷盛开了,红的、白的、紫的,百花争艳,美丽极了!
夏天到了,一朵朵荷花在湖水里绽放,一片片花瓣粉红粉红的,再加上翠绿的荷叶衬托,显得格外的美丽。
秋天,天空湛蓝湛蓝的,树叶变成了一只只小船,飘飘悠悠落进了大地妈妈的怀抱。
冬天来到了,一片片六瓣状的雪花从天上飘落到地上,好像一个个雪精灵,落在树枝上,跳在房屋上,整个世界一片洁白。
我的家乡丰富多彩,它并不像大城市那样美丽,也不像小城市那样脏。那里的车子并不多,所以环境很好,如果你到田园里去,一望无际,全是绿色!
这就是我的家乡,美丽的家乡。