秋天到了,水果成熟了,秋风吹过果园,飘来一阵果实的清香。稻子也熟了,农民伯伯们高兴得说:今年的粮食又丰收了!
秋天到了,动物们都很忙,蚂蚁们在忙着运输冬粮;青蛙也在加紧挖洞,大雁在往南飞的路上心里一直想着:可千万不要下雨啊!
秋天到了,树叶都纷纷离开了大树,树妈妈很伤心,还有几片树叶在和大树作最后的告别,似乎在说:“明年春天我们还会回来的。”大树终于露出了一丝笑容。
秋天到了,很多花都枯萎了,但菊花却绽放了,其他的花都夸赞菊花漂亮。
秋天,像一幅美丽动人的画,非常美丽!