爬山的日记
今天,我,爸爸和几个朋友一起去爬山.
我们打算从法华寺到北高峰,在从北高峰到美人峰,然后从美人峰到石人岭,最后从石人岭到杨家牌楼.
爬山开始了,我一下就跑到了队伍的最前面,把别人甩在了后面可是这一跑我的"油箱"就快没"油"了,赶紧休息一下恢复了体力我决定不跑了,而是一步一步慢慢走落后的集团追上来了,并且超过了我,但我仍保持自己的速度走到了半山腰的休息区,那里空气新鲜我刚想休息,只听爸爸说:"出发" 我顾不得休息了,马上起立跟着大家出发了没想到走了十几分钟就到了山顶那里人山人海,往山下望,只见一层层的云遮挡住了美丽的西湖.....
美人峰不高,我们马上登了顶一路金桂飘香,鸟儿在欢唱着.
我们又一次出发来到了石人岭这里的路非常艰难我一步一步小心翼翼地走着,突然,我不小心滑了一跤,一屁股坐在地上,像滑滑梯一样一下滑到了一棵树前,我赶紧用脚一蹬便停了下来刚站起来就感觉左手有一阵巨痛,一看左手有一个大大的伤口我继续向前走,并没有叫痛只是忍着终于到了山顶,我当时自己都有点佩服自己了因为我第一次连续翻过三座山虽然又累又痛,但是我还是很高兴.