环保的日记
现在的生态环境日益恶化。未来,我一定要做一名优秀的环保局局长。
假如我是环保局局长,我绝对会让市里面全部的汽车都安装上汽车尾气净化器,或者把它们改装成为太阳能汽车,这样雾霾天气就一定会得到有效的改善。
假如我是环保局局长,我相信我会让一些排放工业废水和工业废气的工厂减少排放,尽他们所能把这些废物净化掉,我相信这样不到10年,宝鸡市就会从红色污染的名单里划掉。
假如我是环保局局长,我一定会要把一些破旧,没用,不合格的建筑物给拆掉,然后在空地上全部植成树木,种上花草,最后再把这些地方修成公园。
假如我是环保局局长,我会在一些人多的公共场所摆上分类垃圾桶,并宣传环保重要性和必要性,并让幼儿园和小学的课本中加入环保知识。
假如我是环保局局长,我一定会严厉的处罚那些乱扔垃圾的人,让全民都拥有环保意识。
为什么时间过得这么慢,我真的想立刻长大,变成环保局局长,那时候,我一定会这样做。