小学生动物园日记300字
今天,爸爸妈妈带着我去动物园玩。刚进动物园我就看到一条蛇宝宝的雕像,它微笑着,像在欢迎我们呢。
我们坐上了动物园的游览车,没过一会就到了非洲原野,在那里我看到了长颈鹿,斑马,大象,还有骆驼,羚羊。接着我们去看了小猴子,那些小猴子可调皮了,有的在走钢丝,有的在追逐打闹,突然我发现很多猴妈妈的肚子下面都有只猴宝宝,小小的,躲在妈妈怀里,好可爱啊。后来我们还去了欢乐剧场看动物明星的表演,首先出场的是小黑熊,它和饲养员叔叔一起跳绳,比我和爸爸跳的还好呢。还有小猴子踩单车,最精彩的就是6只老虎的表演了,我一直在给他们拍手鼓掌,表演得太好了。可是我也觉得这些小动物好可怜,都被关在动物园了,不能在大森林里自由自在的生活玩耍。看完演出我们还去看了大熊猫,圆滚滚的,胖嘟嘟的,都在睡懒觉呢。最后爸爸还带我玩了摇摆旋转伞和太空漫步,可刺激了。
时间过得可真快,爸爸妈妈和我说要回家了。我恋恋不舍的离开了动物园,可是我今天过得很开心。