元宵节小学日记
今天是大年的正月十五,元宵节,也是过年的最后一天。
早上起来,就吃到了香甜可口的元宵,白白的皮内包裹着令人垂涎三尺的馅儿,闻起来就想流口水。
中午,我们吃了丰盛的午餐,然后就睡了一个好觉,时间不知不觉的就到了晚上,家人捧着一碗碗元宵,我们迎上去,开心地吃着。边吃边看晚会,突然,妈妈叫了我一声:“缘缘,快来看月亮。”我兴奋的跑过去,哇!月亮好美啊,这此它不再害羞地躲在黑暗之中,不肯出来而是把自己的身体都完美的展现出来,向四周望去,贪婪地望着四周的美景,大饱眼福,人们虽说:“十五的月亮十六圆。”但今天也好圆啊!不禁让我想起一首歌:“十五的月亮,高高的挂在天上......”
五彩的礼炮徐徐升起,就连月亮也陶醉其中,啊!美丽的月亮,你好美!