二年级小学生日记
未来的世界是一个绿色的世界。
随着人们对大自然的保护,人们不再乱砍乱伐树木,不再铲除花花草草,十分爱护花草。大树长得又高又壮,飞下来的种子也会长成大树,人们会把培育的花花草草种在沙漠里,沙漠就会变成绿洲。
大家不会乱扔垃圾,会把垃圾分类,有用的东西可以回收利用,变成有用的的东西。汽车不再燃烧汽油,都用绿色环保车;工厂里用太阳能、核能、风能,不再排泄废水。
城市干净了,没有垃圾四处飞;河水清澈了,小鱼在水里嬉戏;空气清新了,不会再有雾霾。
这真是个山清水秀、空气清新的世界。
二年级小学生日记12
星期四的早上是数学考试,我很紧张,因为我数学一向很不好。